※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子の男の子の名前について、候補を挙げています。お姉ちゃんの名前は和日葉です。どれが良いでしょうか。

第二子、初男の子の名前について

どれがいいと思いますか?
何も問題がなければ7/8に生まれます!

①旭 あさひ
②樹 いつき
③亘 わたる
④大葵 だいき
⑤青波 あおば

お姉ちゃんは5月生まれで和日葉という名前です!

コメント

おたま

②樹 いつき君
が良いと思います😊
お姉ちゃんとも繋がりあって良いかな、って思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

樹くん、人気ですね...✨
    男らしくて生命力も感じられるし、何より読み間違いが少なそう!参考になります、コメントありがとうございます😊

• 5月8日
ゆうり

②いつき が好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

樹くん人気があって驚いています。実は夫も樹推しなのです!コメントありがとうございます😊

• 5月8日
ままーり

②か④が爽やかでカッコいいです🫡

はじめてのママリ🔰

樹くんがいいなと思います。

ママリ

お姉ちゃんはわかばちゃんで合ってますか??🫣(間違ってたらすみません💦)

②の樹くんは繋がりあるし、⑤のあおばくんも響き的に繋がりあっていいなぁと思いました!☺️

くろねこ

③亘
かな。ちゃんと読めて響きもかっこいいけど、あまりかぶらなさそうで良いなと思いました😊

mizu

自分がつけるなら樹か亘です😌✨
ただお姉ちゃんがイマドキなお名前かなと思うので(読み方はなんでしょう?)、それなら大葵や青波がきょうだいとしてはバランスが良いのかなとも思いました!