コメント
ななりー
ポタージュとかカレーとか、とろみをつけた麻婆豆腐とか取りやすそうだったと思います🤔
ママリ
うちの子は豆腐をよくすくってた気がします!
-
れもん
豆腐!!うちも豆腐好きなのでやっとまます✨ありがとうございます!
- 5月6日
ななりー
ポタージュとかカレーとか、とろみをつけた麻婆豆腐とか取りやすそうだったと思います🤔
ママリ
うちの子は豆腐をよくすくってた気がします!
れもん
豆腐!!うちも豆腐好きなのでやっとまます✨ありがとうございます!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半の息子、これは偏食ですか? 毎日朝昼晩固定です 朝 バタートースト1枚、バナナ、かぼちゃスープ、 昼 白米150gとベビーフード、豆腐、さつまいもスティック 夜 白米150g、豆腐ハンバーグ、卵焼き 毎食後…
ヒトメタって熱長引きますか?😭 1歳半の子がヒトメタで木曜日からずーっと39度から40度です。坐薬で少し熱が下がった時にヨーグルトやゼリーをあげてますが食欲もなく水分だけです。
自宅保育の方お子さんの朝ごはん何あげていますか? 恥ずかしながら朝は食パンか、きな粉パン。 あればバナナ。グラノーラ少しかけたヨーグルトか温めた牛乳固定です。 レパートリーを増やしたいのですが、何を作ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
色々ありがとうございます!たしかに!とろみあるとやりやすそうですね✨