※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

軽いつわりの症状が出始め、不安を感じています。食べたいものが毎日変わり、食べづわりの方の体験を知りたいです。赤ちゃんは順調に育っていますか。

つわりが来ないと思ってたら…軽いつわりみたいなのが始まったみたいです…。

食べてないと気持ち悪くて(特に朝起きた時)、吐くまではいかなくて全然軽い方ですが…明日から仕事で、ムカムカしたらと不安。。

眠さは異常にあり、すぐ疲れやすくて、つわり?みたいな感覚です

前回はかなり吐いていて、寝たきりだったので...今回全く違う症状でちょっと戸惑ってます
いまから酷くなるのか?と怖い気持ちもありますが、つわりが少しあると妊娠してるんだなと実感します

食べる好みも変わって、食べたいものが毎日違くて困ってます

食べづわりだった方はどんなもの食べてましたか?
また、赤ちゃんは育ってましたか?

コメント

りん

毎朝起きた時用にウイダーとかクラッカー、カロリーメイトを枕元に置いてました。

日中はカリカリ梅とか、マックのポテト、コーラです。
吐き始めてからは揖保乃糸食べてました。

2人目の時は辛いもの食べたくて辛ラーメン毎日食べてました笑

赤ちゃんは元気でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にコメントしてしまいました💦

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

食べやすいものを枕元に置いておくのは良いかもです👌
食べれるもの探しながらやってみます!

マックのポテトわかります。
つわり中何故か食べたくなるんですよね。
そうめんも食べやすそうで、試してみます。 

辛ラーメン毎日は凄いですね(笑)

次の検診で流産かの判断みたいなので、元気だと良いのですが…。