※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫との喧嘩で自己嫌悪に陥り、涙が止まらない状況です。妊婦健診が控えており、気持ちを切り替えたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

今日夫と些細なことで喧嘩しました。

完全に私が悪く話し合って仲直り?はしたのですが、妊娠中もあって普段あんまりナイーブになることがないのに、「こんなことで怒る私が子供産んでも大丈夫なのかな」とか「連休最終日なのになにしてんだろ」と自分を責めてしまい、涙が止まりません。

明日は午後から妊婦健診で、午前は仕事です。
なんとか気持ち切り替えたいです。

でも涙が止まらなくてどうしたら良いかわかりません😭
普段はクヨクヨせず気持ちの切り替えもかなり早いのであんまりこういうことはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全てホルモンのせいですよ😊
大丈夫🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    そう思うようにします😭

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

ホルモンの影響が大きいのかもしれませんね。なのでご自身を責めないでくださいね☺️
ママが落ち込んじゃうとお腹の赤ちゃんも心配しますよ~

たぶん明らか自分が悪いっていうような、そんな普段は絶対にあり得ないようなことで揉めたことがショックだったんたんでしょうね(^^;
ホルモンのせいにしていいんですよ、切り替えにくいのも
「赤ちゃんいるから仕方ないよね~」って認識でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    そうですよね、お腹の赤ちゃんも心配しますよね(´;ω;`)

なんとか気持ち切り替えます🥺

• 5月6日