※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で自宅安静中なのに、旦那が友達とBBQをしており、息子の面倒を見てくれないことに不満を感じています。旦那は来週から長期間不在になるのに、安静を考えてくれないのが悩みです。

切迫で自宅安静なのに旦那は仕事の友達と家の庭でBBQをして息子も外に出たがるから私も付き添って息子を追いかけ回して、私がトイレに行く時すら見てくれない。

おまけに夜ご飯も食べていけばいいじゃん!とか言い出してるし😮‍💨

そのお友達は悪い人じゃないしその人の方が息子の面倒を見てくれてる💦

ほんと旦那の言動行動が腹立つーーー

しかも来週から月末まで旦那は仕事で帰ってこないのに安静にしてあげようとか思わないのかなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

安静にしなきゃいけないのにそれは腹立ちますね!
私も妊娠中ですが、旦那は暇があれば昼寝するし妊娠前と同じように家事とかしないと機嫌悪くなったり、妊娠中のしんどさとか理解されないことがあって嫌になることあります…
母親って大変ですよね🥲

はじめてのママリ🔰

人の旦那さんに失礼ですがめちゃくちゃむかつきます💦
悪化して強制的に入院とかなった場合、旦那さんどうするつもりでしょう?実家にお子さん丸投げですか?