投資信託の値動きについて教えてください。特に、SBI証券での積み立てNISAのオルカンやS&P500のリアルタイム更新の時間帯や、休日の動きについて知りたいです。
投資信託についての素朴な疑問なんですが、SBI証券で積み立てNISAしてて、マネーフォワードに連携してます。
購入してるのはオルカンとかS&P500とかなんですが、マネーフォワードでリアルタイムで更新すると月曜は変動がないような?夜でも動いてるような?ただこの連休は動いてない?
日本の株は平日の9時から15時半までの動きということはわかっているのですが、投資信託の場合は値動きは何時〜何時になるんですかね🥺?日本の暦や時間に合わされてるんですか?それとも会社ごととかですか?
説明が難しいのですが伝わりますかね?
詳しい方教えてください😂
- ぴ(妊娠29週目)
コメント
ママリ
S&B500は米国市場が休みの日だけ休業で、オルカンは米国以外にも主要国の休日が影響するので、今日は米国市場は通常営業、オルカンは日本市場が休業なので更新されないです!5/1はファンド休業日ですね😊
ぴ
なるほど〜と声が出ました(笑)
おかげですっきりしました!
ありがとうございました🥰