コメント
ままり
そんなこと言ってくる人いるんです??
逆にそんな事言う人は保身に走るんだろうなーと思いました。うちの子は悪くないとか言いそう。
どーーう考えても子供が悪気なくぶつかった転んだとかお互い様でしょ。
ぶつらかないように転ばないように遊べってこと?^_^
ままり
そんなこと言ってくる人いるんです??
逆にそんな事言う人は保身に走るんだろうなーと思いました。うちの子は悪くないとか言いそう。
どーーう考えても子供が悪気なくぶつかった転んだとかお互い様でしょ。
ぶつらかないように転ばないように遊べってこと?^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
最近落ち込むかイライラするかどっちかしかない気がします。疲れます。でも息子は怒られてもっと嫌な思いしてほんとに可哀想なことをしてしまっています。 夫にも当たってしまいます。喧嘩になります。お金使いすぎだと怒…
学生の頃から何もかも敵わなかった幼馴染。 私の方が勉強したのに、私の方が真面目に生きたのに、 恋愛も、勤め先も、収入も、全部全部勝てない。 結婚も先を越された。すぐ家を購入してすぐ子供もできて。全部全部、私…
もう疲れた。 母親辞めたい。 休みたい。 最近子供に怒ってばかり。 上の子も私の真似して下の子に怒ります。 私が悪いのはわかってます。けど止められない。悪影響だって分かってる。分かってるのに、、、同じことの繰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
うわぁ。やっぱ思考がアウトですね。
お子さんが可哀想。モンペぽい。
絶対に叩かないとかも自信持って言えないですわたし。だってその子達の間で何かがあって、我慢してもしても耐えられなかった。とかもあるかもしれない。
子供のすること100パー安全安心なんてないですもん。
何もしないと言い切れるママに何かあるんでしょうね😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇実際の話なんです💦うちは、そんな事しないので、そんな心配もしないですと。私は、悪気なくても何かしちゃうという心配していて、言い切れる自信もなく、私がおかしいのかと思ってました😫