コメント
ままり
そんなこと言ってくる人いるんです??
逆にそんな事言う人は保身に走るんだろうなーと思いました。うちの子は悪くないとか言いそう。
どーーう考えても子供が悪気なくぶつかった転んだとかお互い様でしょ。
ぶつらかないように転ばないように遊べってこと?^_^
ままり
そんなこと言ってくる人いるんです??
逆にそんな事言う人は保身に走るんだろうなーと思いました。うちの子は悪くないとか言いそう。
どーーう考えても子供が悪気なくぶつかった転んだとかお互い様でしょ。
ぶつらかないように転ばないように遊べってこと?^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達と遊ぶ約束していて、 具体的な時間と待ち合わせもまだ決めてないまま、 4日くらい既読無視で。。 もう遊ぶ気もなくなってたのですが 当日朝にどこどこに何時でいいー?と連絡きたのですが これって普通ですか…
小学校二年生です。 学校面談にて、発達検査をすすめられました。 発達に詳しい方いますか?教えて下さい。 通うなら通級かなと。 絶対ではなく、受けてみますかという感じです。 テストは毎回成績80点以上か 一年成績は…
子どもが幼稚園時代の親子に会うのが面倒です。 1年ぶりくらいに遊ばないかと連絡が来ました。 今小2です。相手の子とは年少から入園しクラスは卒園まで同じ、園バスの席も隣(小さなイタズラが多かったので年長からこっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇実際の話なんです💦うちは、そんな事しないので、そんな心配もしないですと。私は、悪気なくても何かしちゃうという心配していて、言い切れる自信もなく、私がおかしいのかと思ってました😫
ままり
うわぁ。やっぱ思考がアウトですね。
お子さんが可哀想。モンペぽい。
絶対に叩かないとかも自信持って言えないですわたし。だってその子達の間で何かがあって、我慢してもしても耐えられなかった。とかもあるかもしれない。
子供のすること100パー安全安心なんてないですもん。
何もしないと言い切れるママに何かあるんでしょうね😉