※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーの店員の優しい接客が子育てを助けてくれることに感謝しています。こうした気持ちのある人が増えると嬉しいです。

たまにスーパーの店員さんがお客さん少ない時に「袋に入れましょうか」と聞いてくれます。赤ちゃん抱っこしてるとほんと助かるので甘えてます。まだ若い学生さんのバイトかなと思うのですけど、気持ちがよい接客でありがたいです。こういう気持ちのある人が増えてくれたら子育てしやすくなるのになぁって。(お金や税金の話はおいといて…)店員さんに幸あれ〜✨️

コメント

もも子

スーパーの隅にあるご意見見るの好きなんですが、そういうエピソード書かれてるの見ると、こっちも嬉しくなります🥰

• もも子

もも子

ママリさんにも幸あれ〜✨

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見箱ですよね❗たまにいいこと書いててわたしも思わず読んじゃいます。

• 5月6日
ママリ

たまにそういう店員さんいらっしゃいますよね!わかります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん。こういう店員さんがいるおかげで助かってるお母さんは私だけじゃないはずですよね〜

• 5月6日