コメント
S
同居で毎日見てる人が言うなら、はぁ?ってなりますが、
普段見てない人がたまたま見た離乳食に対して言うなら、自分が食べるとしたら…って目線かな?って思うので、気にせず、赤ちゃんにはこれがおいしいんだよー🤣で流すと思います!
はじめてのママリ
余計なことをだとは思いますが、たまに会った時に言われるくらいなら、離乳食って確かに見た目だけで言ったら美味しくはなさそうなので、そこまで気にしないかもしれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
毎日言われて疲れてきました。
子供に毎日こんなの食べておいしいの?かわいそうに、って言うのですごく嫌で…- 5月6日
ままり
すっっごいムカつきます😇😇😇
実父なら
子供はよく食べてるし、離乳食はこういうものだから
そういうこと言わないでくれる?普通に気分悪いよ。と注意します
はじめてのママリ🔰
私は義父に言われました!
週二で義実家に行ってたので、義父がいる時はよく言われました。
ムカつきますよね。
いや、めっちゃ食べてる時に言う!?って。
旦那もその場にいたのに何も言わないし。
義母がその場にいる時は、「おいしそうじゃん、いっぱい食べてるでしょ!美味しいよね〜」と言ってくれてたので、なんとか耐えれてました。
たいして料理してない人が言うなよって、こっちは離乳食時間かけて作ってんだぞって、よく人が作ったご飯に文句言えるなって思ってました笑
S
同居なんですね😫
それはうざい💦
毎日はうざすぎる🤮🤮🤮
そんな発言を繰り返す人ってことはお母さまも色々苦労されてきたんでしょうね😢
はじめてのママリ🔰
同居なので毎日言われます。
俺はいらないわ、とか
お前のじゃねえよと思います笑