※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

髪型を大幅に変えた場合、子どもが母親を認識できなくなることはありますか。6ヶ月の娘を育てているので、体験談があれば教えてください。

髪型を大幅チェンジしたら子どもに認識してもらえなくなりますかね...?

もうじき6ヶ月になる娘を育てています。
黒髪センター分けから、明るめベージュ前髪ありにイメチェンする予定なのですが、子どもが混乱&母親だって認識できなくなったら悲しいし申し訳ないなとふと思いました。

何か体験談あればお話し聞かせていただきたいです🙌

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

バッサリ切って染めましたが最初は、真顔で見られましたが大丈夫でしたよ😆

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

めちゃくちゃ頭の中で考えてたんだと思います🤣❤️
    イメチェンしちゃってください☺️👍

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長さが変わっても大丈夫だったんですね!それは可愛い😆✨情報整理してたらんですかね?
    真顔になってる我が子想像して笑ってしまいました😂
    安心してイメチェンできます、ありがとうございます😊!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

産休はいってすぐ金髪にしたので娘が生まれたときには金髪→職場復帰のため6ヶ月の頃に暗めの茶髪にしましたが、特に混乱してる様子はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時期に髪型変わったんですね!混乱してる様子なかったと聞いて安心しました😮‍💨✨
    大変参考になりました、ありがとうございます☺️

• 5月6日