コメント
年子3kids(28)
私も7月に宮城から長野に行く予定ですが迷った結果車で行きます😇
夜行バスの方が安く行けますよ♪
年子3kids(28)
私も7月に宮城から長野に行く予定ですが迷った結果車で行きます😇
夜行バスの方が安く行けますよ♪
「バス」に関する質問
お風呂上がり、暑くて真っ裸で過ごすのが1番最高なのですが子供たちがいる手前なれません🥹 バスローブとかもやってみたけどやっぱり裸が1番涼しい。 質問ではないですが、同じような方いますか😂? あととにかくお風呂後…
加湿器 象印? ノンフライヤー コソリ? コーヒーメーカー シャワーヘッド ミラバス? 空気清浄機 今年中に購入したいです 店頭で一気に購入する分お安くしてもらうのか、 ネットで購入してポイントバッグを狙う…
ディズニー詳しい方教えて下さい🌟 セレブレーションホテルに前泊予定なんですが、ホテルまで交通機関で移動です。 新浦安駅から距離があるので舞浜駅で降りて無料のシャトルバスを利用するのはアリなのでしょうか? 18時…
お出かけ人気の質問ランキング
はーまま
夜行バスは、仙台から長野まででてますか?
はーまま
それでいくらくらいですか??
はーまま
新幹線とあまり変わらないんですかね?
年子3kids(28)
新宿あたりで一回乗り換えあります😭
年子3kids(28)
一人1万5千円から1万8千ほどです!
年子3kids(28)
サクラ高速バスだと、仙台から新宿まで3千円から1万円新宿から長野まで2070円から7千300円って感じです!
新幹線だと大宮で一回乗り換になります。すみません。私が間違えてました。
1万5千円から1万8千円の金額が新幹線です😭