コメント
ママリ
全然大丈夫だと思いますよー🙆
夕方ならそんなにバスも混んでないと思いますし、泊まるホテルのシャトルバスなら利用した方が良いですよ!
セレブレーションホテル2種類あって、降りる場所間違えるとちょっと歩くので注意してくださいね〜🚌
ママリ
全然大丈夫だと思いますよー🙆
夕方ならそんなにバスも混んでないと思いますし、泊まるホテルのシャトルバスなら利用した方が良いですよ!
セレブレーションホテル2種類あって、降りる場所間違えるとちょっと歩くので注意してくださいね〜🚌
「バス」に関する質問
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
セントラルスイミングを考えているのですが、バスに乗ってひとりでいけるのは何年生くらいからですかね? 年長なのですが、半年間は土曜に親と行って慣れて、小学生になったらひとりでバスで行って欲しいな…と思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
あんにょん
コメントありがとうございます!
初めて利用するのでわからなかったのですが利用しようと思います✨