ママちゃん
加湿器は象印使ってます!リビングと寝室と2台欲しかったのでお店で購入。二つ買ったので結構値引きしてもらえました✨
シャワーヘッドはリファ使っています。水圧も減ることなく、他の機能も満足してます。友人宅はミラバス使ってますが、水圧弱めで物足りませんでした💦
ママちゃん
加湿器は象印使ってます!リビングと寝室と2台欲しかったのでお店で購入。二つ買ったので結構値引きしてもらえました✨
シャワーヘッドはリファ使っています。水圧も減ることなく、他の機能も満足してます。友人宅はミラバス使ってますが、水圧弱めで物足りませんでした💦
「コーヒー」に関する質問
この場合育休明けにお菓子配りますか?😅 産休に入る前に部署全員にお菓子を配りました。 部署の中でも特に関わる人にはお菓子とコーヒーのセットを渡しています。 出産報告を部署の偉い人に電話でしたのですがお祝いは…
31歳初体外受精!移植後、血液検査の数値により陰性判定…(hgc20ちょい)化学流産の可能性と言われました〜😭やっぱりフライングして🧚♂️出てたけど、薄かったのはそういう事だったんだなぁ…大好きなお酒もコーヒーも頑張っ…
結婚妊娠出産から15年。 友達減りすぎて😂 付き合いのある友人も子育てしながらの 夜勤あり正社員で気軽に誘えず。 ちょっと暇だから今から コーヒー飲みに行かないって 感じの友人ゼロ0️⃣ あるあるなのか 私が孤独な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント