愚痴なので、嫌な方はスルーしてください😭昨日一昨日、喧嘩して出かけず…
愚痴なので、嫌な方はスルーしてください😭
昨日一昨日、喧嘩して出かけず。
私がイライラしてたから、出かけられなかったって言われました。前日に予定を決めなかったのも私から提案しなかったから。
当日、出かけようと思えば出かけられるのに
ゆっくり起きて、好きな時間に食べてタバコやトイレ。
出かける前の家事や準備に時間がかかりそうでも手伝わないから、なかなか外出出来ない。
それにイライラしてるのに、お前がイライラしてるから出かけないって全部私のせい。
もう、明日(休み最終日)もずっとこんなんなら仕事行ってよ〜。かといって、彼は1人では出かけられないから。行っていいよって言っても行かない。
昨日の夜も今朝も、どこも行ってないのに休みが終わっちゃうってぼやく。金がないってぼやく。お前数万円のメガネ買ってるやん。メガネ何本め??いらんでしょそんなに。お前の目は何個なん。お前は高いもの買ってるやん。
タバコ酒やめろや。金ないを言い訳にすんな。車の運転もめんどくさいって。じゃあ、出かけなくていいじゃん。
出かけたいけど車の運転はめんどくさいし、予定は私に決めてほしいし。子供をどこかへ。みたいなのもしないならまじでいらないから仕事行って。
- ママリ
コメント