旦那が家事のタイミングに文句を言い、疲れています。子供の食事を手伝いながら家事をしていますが、旦那の言動に困っています。これは普通のことなのでしょうか。
旦那が早く出かけたくてしょうがない
前の日に洗濯洗い忘れた時は朝一でまわしています、子供が起きる前にです。双子は自分で食事をたべたがらず、たべさせてとくるので、毎食毎日膝の上にてあげています。ただ、時間がかかるので、これだけやるからあとは自分で食べてねと、まず一度は受け入れています。
家事なんてこっちが早く起きてやっていて、子供のご飯にも時間とられ、旦那がリビングのテーブルにいたので、その間に洗濯物干そうとしたら、それ今やるの?
子供にご飯食べさせてからにすればいい と。もう毎日毎食やるのが疲れました。挙句、旦那に家事やるタイミングを文句言われ、くそ腹立ちます。ドライのものは手干ししておりその他は衣類乾燥機です。5人なので洗濯の量が多いです。
こんな口うるさい旦那、普通なんでしょうか?
子供が起きる前に家事をやっています…
- あか(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
文章だけ読んだら口うるさいとは思いませんが、他にも沢山あるんでしょうね💦
旦那さんは何もしないんですか?
夫は基本的に口出しほぼしない人ですが、休みの日なら、子供にご飯食べさせて食器洗うか洗濯干すかどっちかしてって言ってます😅
もこもこにゃんこ
書いてあるのだけなら口うるさいとは思いませんが、、、
どちらかを旦那さんがやれば良いのでは?と思いました💦
早く出かけたいなら一緒にやるのが1番早いと思いますけどね😅
コメント