※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

旦那が義母に子どもを一人だけ預けるように言ってきたが、義母に連れて行くと伝えたことが意地悪かどうか悩んでいます。

用事があって下2人(9ヶ月と2歳)半日義母に
見ててもらうよう頼んだら
旦那が2人置いてくのはどう考えても
義母が大変だから1人(9ヶ月の方)つれてけよ
って言ってます😇
※ちなみに旦那は趣味で丸一日いないです。

もううざいんで
旦那君がごちゃごちゃうるさいんで
やっぱみんな連れてきます!
って義母に断りのLINEいれたら
意地悪いですかね😇

コメント

ちーちゃん

全然いいと思います!!
私ならもっと意地悪なので、○○さん(旦那)がお母さん2人見るのは大変なんだから見てろと怒られましたので、今回は連れて行くことにします。って言います😂

自分趣味行くくせに、何言ってんだよって感じです💢そんならあんたがみろ!(笑)

• 🌸

🌸

ほんとですよねー😇こんなGW真っ只中に自分はしゃあしゃあと楽しい時間過ごしてるんですから😇そもそもお前に面倒は頼んでないけど?

• 5月5日
き

うちは義母はいなくて、見てもらうとしたら私の母になるんですが

夫が気軽にお母さんに2人とも見て貰えば?
と言うので、
いや、うちのおかんももういい歳だし、
流石にやんちゃ2人見るのは大変だと思うから
1人は連れて行く

と言って2人同時は今まで預けたことないです。

なので、旦那さんの言ってることはわかるんですが…ですが!!

おめーは趣味で丸一日いないのかよ!!

• 🌸

🌸

そうなんですよ!!お前が言うことじゃねえだろ!!ツッコミどころ満載ですよね😇ほんとイライラする😇🗯️

• 5月5日
空色のーと

出た!口だけ出す夫💢
だったらお前が面倒みろ!って思います🫩

意地悪くないと思います。
2人も預けたらダメだと夫に怒られたので、連れていくことにしましたって言っちゃえですよ!

• 🌸

🌸

なので今日は👨がガタガタうるさいのでみんな(長男次男三男長女)連れて行きます。自分は遊びに行ってるくせにねえ〜って義母にぐちぐちこぼしながら全員連れてきました☺️笑笑
    私は大丈夫だけど、、、ほんとにみんな連れてくの⁇、、って心配されました笑

• 5月5日