コメント
みこみこ
生理いつだったんですか??
ゆめか
もしかすると、もう排卵したのかもしれないですね💧私も今まだ卵胞期のはずが高温期で、排卵してるかもねと言われ来週まで様子見になりました(。>﹏<。)💦
-
Rママ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(><)
念のためにこないだの土曜日はタイミング取りましたが今日も病院で言われたようにタイミング取りたいと思います!- 7月10日
-
ゆめか
すいませんお返事下に書きました💧
- 7月10日
ゆめか
私も生理が27日なんです、私の場合3日に排卵したかもねーと言われました。排卵そんな早くするのか?と思いネットで調べたら、ホルモンバランスで早く排卵してしまうことがあるようです、なんだかもう序盤でリセットした気分です(。>﹏<。)💦
私も一応昨日タイミングとり12日まで待ちます、お互い排卵免れてるといいですね💧
暑いせいかもしれないですし!
-
ゆめか
ちなみに私は金曜日にもタイミングとりました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 7月10日
-
Rママ
私は普段周期35日とかでちょっと不順気味です(><)
ホルモンバランスの問題なんですね!
暑かったら正しく基礎体温測れてないような気もするんですが…
ほんと自分の体が予測不能です(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 7月10日
-
ゆめか
私は生理周期バラバラなんですが大体33日です(。>﹏<。)💦
私も高温期は暑さ?と思ってます今日は36.25とガクンと下がりました(。>﹏<。)💦
クーラーつけない方がいいのかもですがか蒸し暑くて(´・ω・`)🌂
わかります、私の体おかしいのかな?と思うことあります(´;ω;`)ウッ…- 7月10日
-
Rママ
今日ガクンと下がったんですか!
それなら暑さっぽいですよね!
ほんとよくわからないですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 7月10日
-
ゆめか
そうなんです、お互い負けずに頑張りましょうね…(´・ω・`)
- 7月10日
Rママ
ありがとうございます。
生理は6/27でした!
みこみこ
徐々に上がってる気がしますよね😂もしかしたら排卵済みかもしれませんね😱💕タイミングはとってないんですか??
Rママ
やっぱりそうですよね(><)
念のため2日前の土曜日にタイミング取りました!
タイミングが合ってたらいいんですけどね…
みこみこ
でも高温期に入ることはいいことですよ😭‼️‼️私は今月無排卵ぽいです😢😢😢