はじめてのママリ🔰
エアラブを車用で持ってます!
つけてると背中がサラサラで本当に必需品です🥹
私は軽なのでエアコンが後ろについてなくて冷えるまで時間がかかるのとエアラブ買う前は車内が涼しくても背中はどうしても熱がこもって汗かいてました💦
Mamarin♪
軽で後部座席に乗せてるとエアコンつけてもなかなか後ろは冷えないのでエアラブ付けてます🙆♀️
夏場、ベビーカーでずっと外を歩くことはないのでうちはチャイルドシート用だけ持ってますが
ベビーカーで外を乗ることが多いなら別々であるほうが便利かなとは思います💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
よくベビーカー乗る子だったので、ベビーカーにだけつけてました。
ないと夏は越えられなかったなと思います。
ママリ
1つ持ってます🙌
チャイルドシートで使ってます。
暑い季節はそもそもベビーカーで外歩くことほぼないので、ベビーカーに付け替えるのは旅行のときくらいですかね。
買ってよかったです!
全然汗かいてません😊
上の子が赤ちゃんのときはそもそもファンシートとかなくて冷感シートと保冷剤とかでしのいでましたが、行きしか使えないしすぐ溶けるし、、いつも汗だくでかわいそうでした🫠
はじめてのママリ🔰
普段車移動が主ですが、ベビーカーにもチャイルドシートにも両方つけてます😃
真夏にベビーカーは暑すぎて使わないのですが、ちょうど今くらいの時期とか夏の終わり頃にベビーカー使う時は重宝してます👍
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
やっぱり使ってる方は買ってよかった!って感じですよね!
試しで1つ買ってみようと思います😊
コメント