じーじばーばも一緒にお出かけした時ってやっぱりじーじばーばが全てお金出してくれますか?
じーじばーばも一緒にお出かけした時って
やっぱりじーじばーばが全てお金出してくれますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
出してくれます😊
子どもが可愛い♡
うちは出してくれます!
はじめてのママリ🔰
出してくれます!
ゆぺ
基本遠出する時実母にも着いてきてもらうこと多くて全てでは無いですが、お昼代出すよー!とかこれ可愛いから買ってもいいかな?とか、ちょこちょこ貢いで貰ってます🤣
むしろ着いてきてもらって子守りもお願いする事多々あるので、ガソリン代や高速代は貰わないし、スタバとか休憩の時のお茶代はこちらが出すようにはしてます!
メル
こちらが何もアクションしなければ出してくれると思いますが、私はなんか全部は気が引けちゃって、ランチは私が出すねー!とか、何かしらは払うようにしています。
はじめてのママリ🔰
全てでは無いですけど、出してくれることが多いです。有り難いことに義実家は特に出してくれます。
はじめてママ🔰🔰🔰
出してくれます。
私は実家で小遣いも兄弟の中で圧倒的に少なく、学用品とかも好きなもの買ってもらえなかったので孫に全力で使ってもらってます!
毎回ありがたいなーって気持ちと恨みを晴らす気持ちと両方生まれます😅
ママリ
義実家は出してくれます!
実家はまちまちですね😂
少額なら出してくれますが、ランチとかなんかの入場料とかはいつも割り勘です🤔
はじめてのママリ👧🏻
一緒に出かけたらじじばばが出してくれます😌
退会ユーザー
出してくれますね!
でも色々お世話になりすぎてるので、こっそりチケットとか用意したりで払うようにしてます。
コメント