旦那が良い人なのに仕事優先で家族を疎かにし、協力を求めても応じない状況に疲れています。こうした経験を持つ方はいらっしゃいますか。
旦那めっっっちゃ良い人だったけど離婚したよって方いますか??
優しくて怒らなくて本当に良い人なんだけど、足りてない部分がありすぎて、家族のことそっちのけで仕事人間すぎて私自身が嫌になってしまいました。
妊娠した当初から、流石に3人目だし協力してね?って話してて、2週間で良いから休みとって欲しい、ってしつこく言ってたのにも関わらず、仕事入れるような人です。
忘れてたため、
「やばい、どうしよう、」と言われました。
なんか、こーゆー部分がかなりありすぎて、家族より仕事なのかなって、経営者だし仕方ないって見逃してたけど私自身が疲れてきてしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お金ガッツリ取れれば、離婚していいと思います!
はじめてのママリ🔰
月に30万以上養育費もらえたら考えても良いのではないでしょうか?
同じく経営者ですが、うちはちゃんとやってくれています。むしろ経営者なので自由は効くはずですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、そこなんですよ。大事なポイントは。自由が効くはずなんですよ、なのに、いつもこれです。なんなら前々からしつこく言ってました。2番目一歳の誕生日だからね?と。
それすらも仕事入れられました。
旦那がキレるくらい出産のことに関してもしつこく伝えてたのにこれ。
もう2度と経営者の嫁になりたくないと思いました😂😂- 5月4日
はじめてのママリ🔰
養育費、などのことですよね?
その辺は貰う予定です😂😂
流石に1人で3人…お金の心配がかなりすごいので、、、😭😭
旦那と血繋がった子供2人の分はいただく予定です💦💦