※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が帰省中にお土産をゆっくり見られず、子どもの服を買う時も同様に急かされることが多いのは、男性に多い傾向でしょうか。

せっかく帰省したから駅でお土産とかゆっくり見たいのに旦那がイライラし出すのでチラッと見てよさそうなの買うしかできません💦
男の人ってそういう人多いんですかね😮‍💨

子どもの服とか買いに行っても私がゆっくり見てると口には出しませんがあからさまにまだ?みたいな感じ出してきます🫩
そんな感じなら着いてこなくていいのにな…

コメント

はじめてのママリ🔰

着いてこなくていいよ 待ってて〜って言えばいいと思いますよ!

あゆみん

分かります😢
うちはゆっくり見たい派、旦那は色んなところをスムーズに見て良さげなところで買い物する派なので💦いつまでも進まないことにイライラではないですがため息めっちゃしてきます😮‍💨
あと「疲れたァ」と毎回言うので予定もなくスーパーなどをさまようだけのただ休日は嫌いなようですꉂ🤣𐤔

• ママリ

ママリ

お買い物のペース違うと疲れますよね🥲

• 5月5日
  • あゆみん

あゆみん

疲れますよね!でも、旦那的には着いてきたいんでしょうね🤣うちの旦那は着いてきたい人で「家でゴロゴロしててもいいんだよ?」って伝えても「いや!いく。」と頑なに着いてきますꉂ🤣𐤔

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

分かりますー!
    家いたらいいのに!着いてくるんですよね😂

• 5月6日
  • あゆみん

あゆみん

体調悪い時などは車にいてもらうように最近はしています☺

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

どっか座っといて!って言います笑
逆にウチは私がせっかちなのでまだ?とか平気で聞くことがあります💦

• ママリ

ママリ

座っといてもらうのありです!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

わかります。

付いてくるくせに不機嫌なりますよね

ゆっくり見れないし何も買えない

服を見てるのに入らんよ!似合わんよ!買うのは痩せてからにしたら?って。

せっかく服見てるのに悲しくなって
何も買わずに家に帰ります