コメント
はじめてのママリ🔰
私もたくさん薬飲みながら育児していますよ〜!
はじめてのママリ
双極性障害とADHDです!
薬と入院して電気治療やったりもしていますがなかなか毎日の育児は大変です😣
お互い頑張りましょうね🥺
-
はじめてのママリ
電気治療は途中で呼吸止まって死にかけましたが、施術後は少し症状が落ち着いたように思います😊
主治医はまた躁鬱が酷くなったらその度に電気治療をして良い状態を維持させていく予定のようです✨- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
電気治療もやったんですか!
どうでしたか?💦
はい!お互い頑張りましょう🥺- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ちょっと前の投稿にごめんなさい💦自律神経失調症、パニック障害、ADHDでいろいろ薬飲んでます、、でも最近本当に動けなくて、、
周りにどのくらいやってもらってますか?
-
はじめてのママリ🔰
いま入院中です。私は掃除機、洗濯はできるときだけ、子供の送迎、夕飯作りだけです。他は旦那や義母がやってくれてます。。
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも薬の服用はしていましたか?💦
私も同じ精神疾患持ちで薬を断薬しようと思っているんですが辛くて飲んだ方いいのかなと思ってて、、、
-
はじめてのママリ🔰
下の子の時はデパスとクエチアピンでの妊娠生活でした。ですがもしハプニングが起きてしまったら、、こんなに多剤服用で大丈夫なのか、不安で。
自分の体調も不安で。授かったら授かったで、嬉しいんですけどね。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
まったく問題なく元気に育ってます!
発達面でもまったく問題なしです!
ただ、薬のせいで完ミだったせいか上の子よりかなり偏食です、、
が、完ミの子でもちゃんと食べる子もいると思うので、あんまりきにしてません!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになんのお薬飲んでるんですかー?
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
飲まないで体調がいいなら大丈夫だと思いますが、、しんどいなら、医師から出されてる薬飲んだ方がいいと思いますよー!
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
医者から出されてるのなら、過度に心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
母体のストレスのほうがよっぽど悪いと思ってます!でも不安ですよね!😓- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お薬を飲んでの妊娠生活だったんですね
妊娠中の薬の服用に私も不安でたまりません😔
差し支えなければ、お子さんはその後
発達面なども含め、特に気になることなく健康に成長されてますか?
不躾な質問ですみません。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
発達面も問題なく元気に育っていらっしゃると聞いて、すごく安心しました🥲
処方された薬がクエチアピン、ラツーダ、クロチアゼパムを処方されたんですけど、今、妊娠中で赤ちゃんに万が一影響があったらと不安で今はのんでいません…。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
辛い時は飲むようにしてみます!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですね…!母体のストレスが悪いと言われ、薬への抵抗感が少し薄れました。
不安になりすぎて自分で自分を追い詰めちゃってたかもしれないです💦
つらい時は無理せずお薬の力も借りながら、自分のペースで乗り切っていこうと思います!温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
眠いしダルいし、、、
いまは生理前でイライラもあり大変です💦
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう💦
はじめてのママリ🔰
眠くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
ですよね💦下の子がまだ小さいので、困ってます😭