娘が選んだランドセルの色が男の子っぽく感じ、受け入れられないのですが、どう思いますか。デザインは女の子向けなのに、メーカーの色選びに疑問を感じています。実物は見ていないので、意見をいただけると助かります。
このランドセル、どう思いますか?
娘がカタログを見てこれがいいと言っているのですが、ちょっと受け入れられない私です。
娘が好きなものをと思っているのですが、本当にこれ?💦とどうしても男の子っぽい色だと思ってしまいます。
デザインは女の子だし、女の子向けなのも理解していますが、メーカー側もなぜこの色を選んだの?って正直思います😓
実店舗で見ましたが、これは実物がなく、ランドセルのサイド部分のみの色見本があって見ただけなので、実物を全部を見たわけではありません。
- はじめてのママリ🔰
さらい
素敵だと思いますが、、、
ママリ
ブルーですがこれはどちらかと言うと女の子寄りのカラーなのかなと思いましたが🤔
私、多分これカタログで見てかわいー!って言った気がします。
そして私の財布がこんな色味で旦那に財布と一緒じゃんって言われました😂😂
pen
このランドセルの色違いにしました!
全色展示会で見ましたが、どれも素敵な色でしたよ☺️
低学年のときにすごく似合う!というよりは高学年になっても違和感なく持てるような、オシャレなランドセルって感じです。
-
pen
ちなみに公式サイトより実物の方が青が強い感じがしました。
背負っている写真があったので参考までに…- 5月3日
ままくらげ
上品なお色だと思います🥹
お姉さんのお洋服になった時もしっくりくるのではと思います✨
はじめてのママリ🔰
可愛いし、高学年になった頃には更にしっくり来そうで羨ましがられそうだな〜と思います。
落ち着いた色味なので子どもの同級生の子が持っていたらおしゃれだなと思います。
でもママリさん的になんだかしっくりこないなら、1回ショッピングモールのランドセル売り場に行って、この中ならどれがいいと思う?みたいな話をしてみてもいいかもですね。
どうしてもこれなのか、他の色味もいいな〜ってなるのかちょっと行ってみるのもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちも女の子ですが、2人いてどちらも好きな色で自分が納得したものにしました!!
とっても気に入ってます!
実物を見たり外で光に当てるのでも全然違います!
水色女の子に人気ですよ!
はじめてのママリ🔰
めっちゃおしゃれでセンスいいなって思いました!
ママリ
私もすごくいいと思います!!!
はじめてのママリ
おしゃれ〜センスある〜って思っちゃいます🤭
ママリ
素敵な色味だと思いました😂
お子さんでこの色選ばれるなんてセンスあるなぁ〜😊
派手なデザインや、これ6年間持てる?って思うようなランドセルを選ぶ子もいると思うのでむしろおしゃれさんだなって思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます。
好印象な意見ばかりでビックリしていますが、安心しました。
レンタルを頼んだので、実物を見て娘と考えたいと思います😊
コメント