ママリ
親が外食好きじゃないなら親に合わせますね🤔
自分たちが行きたいだけなら別の日に行けばいいだけなので。
うちは実家へ行った時は母が用意してくれる、または一緒に用意して食べることが多いので「◯◯食べに行きたいね」と話にならなければ家で食べます🙂
ママリ
親が外食好きじゃないなら親に合わせますね🤔
自分たちが行きたいだけなら別の日に行けばいいだけなので。
うちは実家へ行った時は母が用意してくれる、または一緒に用意して食べることが多いので「◯◯食べに行きたいね」と話にならなければ家で食べます🙂
「旦那」に関する質問
さっき旦那が起きて ちょっと吐いたらしいんですけど なんか喉の辺りがなんとか、、って言ってて 逆流性食道炎でしょうか? 夜ご飯にラーメン大盛りに 替え玉も頼んでました そのあと普通に水飲んでたのですが 感染症…
みなさんどう思いますか? 精神的虐待って言葉ありますよね。旦那それに当てはまることをしたと思うんです。今朝旦那に頼んだことを全くせず言い訳ばっかりするのであーだこーだ言い、上の子がちらっと話した事に腹を立…
36wの時に、片道車で1時間くらいの距離にある義実家で、旦那の祖母の初盆があります。 正直、妊娠後期だし体調面も不安で、行きたくない気持ちがあります…。 それに子どもたちも連れて行くのは負担が大きい気がしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント