同僚の家での食事会で旦那と喧嘩し、不機嫌になったことを後悔しています。旦那から謝罪を求められ、グループラインで謝りましたが、反応がなく、旦那からも辛辣なメッセージが来てしまい、心が折れています。
会社の同僚の家へご飯会をしに旦那と子供と行ってきましたが、夕方になってみんながいない所で旦那と少し喧嘩気味?になり、私もイライラマックスになってみんなの居るところでかなり不機嫌になってしまいました、、
33にもなって恥ずかしい。
旦那のモラハラさをみんなに知られてないことに腹が立って
、10人弱も人がいたにも関わらず不機嫌さを出して帰ってきてしまい後悔です。
旦那に悪いことした対価を払えと言われたので、グループラインで謝罪しました。
誰も反応はなく、私と子供を送ってご飯会に戻った旦那から「みんな苦笑いしてるし、恥ずかしくないのか、バカにされてるぞ」とラインが来て全てがもう嫌になってきてしまいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
みんな苦笑いしてるし〜のLINEは旦那さんとのですか?グループLINEですかね🤔?
夫婦のLINEであればそれをスクショしてグループLINEに載せ、「主人から注意されてしまいました。申し訳ございませんでした」とあえてLINEしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
旦那とのLINEです💦
わ...!それ良いですね😭けど後から旦那に深夜まで詰められる可能性あるのでそれぐらい出来る勇気あれば良かったです😭😂