コメント
はじめてのママリ🔰
いますね、、私は他所の人の目線が気になるからベビーカー乗せたり抱っこ紐してますが、ママ友や保育所のママさんはベビーカーやらヒップシートしてなくって。。私ならそれなら飛び出しやらぶつかる可能性を考えて乗せちゃいます!(;O;)
ママリ
手を繋ぐの嫌がる時期とかありますよね。あとはそういう時に限って手を繋ぐ、抱っこ嫌がるとか💦
うちの子はそういう時に限って……なんですが混んでるところでは無理やり抱っこです😂
言い方悪いですが自由にしてる子供見ると邪魔だなって思う時あります。自然に親の顔を見てしまいます、まあ可愛いし歩く練習とかにもなりますし気持ちは分かるんですけどね、🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
うちの子も手を繋ぐの嫌がる時期、、、っていうか全部自分の思うようにしたい!って時期ありましたけど流石に人混みで放置する神経がわからないです。
うん、人いない公園でどうぞって感じで。
自分の子は可愛くても知らない人の子(邪魔)は何一つ可愛いと思えないです😇- 5月3日
退会ユーザー
人混みなら迷惑考えてー。可愛くねえぞ。てなります🫨
-
はじめてのママリ🔰
そう!人混み!しかもGWのちょっと混んでるの域超えてる人混みでそれしたら危ないし迷惑だって思わないのが不思議です笑
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
結局何かあったときに被害を受けるのはお子さんですよね🥺
公園とかある程度人との距離を取れるところならいいんですけど、このGWの真っ只中通路で歩かせてる親が多くてびっくりしました🫢
案の定ひとりの子が反対からくる人とぶつかって弾き飛ばされてましたが親は相手を見るだけでで無反応って感じでちょっと怖かったです笑