家族・旦那 愛されてるのかわからないと度々、遠まわしにゆわれ毎回イラッとする、… 愛されてるのかわからないと 度々、遠まわしにゆわれ 毎回イラッとする、ため息でる(笑) 確かに言葉には滅多しないけど、 今態度で示すことも不可能だし、気持ち悪いし吐くし(笑) 何を求めてるの。 出来れば風呂上がり横にいて欲しくもない。 (シャンプーの匂いが無理で(笑)) 愛が愛が ゆわれたくない〜〜! 今は赤ちゃんと自分のことで精一杯じゃー!!!! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー やちゃ(8歳, 10歳, 15歳) コメント .kase( ¨̮⋆) 赤ちゃんの事で精一杯ですよね〜 わかります!!!! 7月10日 やちゃ ましてや、上の子たちのお世話もあるし そのまま子供たちと寝てしまうこともあるし(笑) 起きてられる時は一緒にいるのに 今はそれ以上のことは望んで欲しくないですー😭 7月10日 .kase( ¨̮⋆) 同じです(৹ᵒ̴̶̷᷄ ^ ᵒ̴̶̷᷅৹) 私は仕事と育児と家事で毎日バタバタなので子供達が寝た夜のこの時間は1人でゆっくりしたいです!!!! 7月10日 やちゃ 仕事してると余計ですよね😥 私わざわざTwitterとかに書かれるので どー見ても私宛だろ、これみたいな(笑) 私も三人目産んだら仕事するつもりなので バタバタするんだろーなあ😂😂 7月10日 .kase( ¨̮⋆) 3人も居たら毎日バタバタですね(^^;) 3人も育てるなんて尊敬します♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
ましてや、上の子たちのお世話もあるし
そのまま子供たちと寝てしまうこともあるし(笑)
起きてられる時は一緒にいるのに
今はそれ以上のことは望んで欲しくないですー😭
.kase( ¨̮⋆)
同じです(৹ᵒ̴̶̷᷄ ^ ᵒ̴̶̷᷅৹)
私は仕事と育児と家事で毎日バタバタなので子供達が寝た夜のこの時間は1人でゆっくりしたいです!!!!
やちゃ
仕事してると余計ですよね😥
私わざわざTwitterとかに書かれるので
どー見ても私宛だろ、これみたいな(笑)
私も三人目産んだら仕事するつもりなので
バタバタするんだろーなあ😂😂
.kase( ¨̮⋆)
3人も居たら毎日バタバタですね(^^;)
3人も育てるなんて尊敬します♡