※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達の発言が失礼に感じたという相談です。駐車場で不審な車に遭遇し、怖い思いをしたことを話したところ、友達が軽く受け流しました。自意識過剰かもしれないと悩んでいます。

友達の発言、、
昨日すこしこわいことがあり、他の車と離れて駐車場停めていたら急に私の車の隣に停めてきた車がいて、、
停めたと同時にこちらの車内を確認し目が合いました。
わ、、怖いなと思い、その人が買い物行ったら車を動かそうと思ったら中々車から出ない、、

電話するふりして耳元にスマホをあてその人に向けるように動画をとったら、車内から何回かチラチラこちら見ていてゾッとして、、
すぐ家族がきてくれたので家族がわたしの車のもとにきた瞬間その車は去りました

友達にそのことを話すと

「わーそーゆー人って誰でもいいんだね!」

と。中々に失礼ですよね。。
わたしも自意識過剰かもしれませんけど、、

コメント

ちょこみ♡꙼̈

そんな怪しいことされたら、誰だって怖いですよ‼️💦
しかも、そういう車って自分の好みの人がいると、堂々とそういうことしてきますよね😂
私も、たまにあります(笑)

友達の発言、よくわからないですが、ちょっと天然じゃないですかね😂

ママリ

友人の方は、フレネミーってやつですね...

違和感は間違いじゃないと思いますし
怖い思いされましたね💦
ご無事で何よりです

はじめてのママリ🔰

失礼ですよね!?😱
遠回しにモテない見た目だって言ってる?って思っちゃいます!