※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

ストレスで微熱が続いているのですが、モラハラの旦那との関係が影響しているのでしょうか。

ストレスで微熱がでることあるってネットでみたしたが経験ある方いますか?

しばらく微熱が続いていて今日は37.5部あります。モラハラ旦那がいて家にいるとどうしたら怒られないか気を使って生活してるのですがそのせいですかね?

喧嘩すると夜中の3時とか明け方まで罵声をあびせてきます🙄今日は無能だなーとかお小遣いなしとかケータイの本体だい払えとかゆってきました🙄

まぢキモすぎ🤮家事子育て普段からやらないお前は子育てにかんしては無能だけどな!

自分で年少までは家でみててって言ったくせに金払えってなに笑

コメント

ママ

え?大丈夫ですか?
ストレスが体調として表に出始めるのってけっこう限界なんだと思います😭

微妙な微熱が続くって変な感じがして心配ですよね💦
もしかしたらストレスが原因じゃないかもしれないですし、まずは内科の受診がおすすめです。何も問題なければ、心療内科。そして、ストレスが原因ならストレスの根本解決しなければですね😭
そのモラハラやばいです!!
怖い!

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

とりあえず3回くらい病院にいきましたが血液検査して引っかかるウィルスはEBウィルスくらいだけど2ヶ月前くらいにかなったかんじだけどウィルのせいだと思うとのことでした😓

娘にもすぐきれるし自分で下の子年少になるまでは家で見ててって言ってるのにお金キツいと当たってくるし俺ひとりでやってるんだからな?じゃお前が稼いでこいよ俺が家事育児やってやるからとかゆってきます🙄

ほんとサイコパスです😓
    でも娘はパパの顔色は伺って過ごしてるくせに好きだから別れてほしくないとはいいます😓

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

我慢してる場合じゃないですよ💦
逃げて下さい😭

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

一応病院に何回か行って検索したのですが引っかかるウィルスはなくてでもウィルスのせいだと思うって感じでした😓たまに微熱が2ヶ月とか続くウィルスもあるって言ってましたが3月半ばからなので流石にながいです😓

自分で年少まで家で見ててって言ったくせにお金がとか俺だけの稼ぎでやってるんだからそれが普通だと思うなよ?とかお前が稼いできて俺が家事育児やろうか?とか🙄ちなみに夜中でてって朝帰ってきたら下の子ないててがぁーがあー寝てました🙄可哀想なことしたけど限界だったのでひとりで家出てしまいました😓

今は上の子と下の子つれて実家にいますが近いのでおきたら歩いてきて謝ってきて仲直りがいつものパターンです😓上の子はもうあきらかにパパの顔色を伺って生活していますがそれでもパパ大好きだし別れてほしくないといいます😓

• 5月3日