コメント
may
瑚夏ちゃんがいいなって思いました☺️
はじめてのママリ
ひなのちゃんが好きです☺️
うちは男の子でしたがもし女の子だったら乃を使いたかったです!
-
ママリ🔰
乃がつく名前可愛いですよね!!
私も、陽菜乃以外にもいくつか乃が付く名前を候補にしていました🥹✨
使いたい感じと画数を見た時に合わず陽菜乃以外は候補から外れましたが…💦
参考にさせていただきます♪- 5月2日
はじめてのママリ🔰
瑚夏ちゃんかわいいですー♡
周りにはいなくて珍しいお名前かなぁと思いますが、名前の漢字も響きも素敵だと思います☺️
-
ママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです☺️
陽菜乃よりは珍しい名前なので皆さんの反応が気になりましたが、意外にも瑚夏派が多くて嬉しくなりました🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
私はこなつちゃんが夏っぽくて可愛いなと思いました!
-
ママリ🔰
瑚夏は人と被らなそうですし、夏感が出ますよね!!
ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ひなのちゃんのほうが素敵かなーと思いました✨こなつは幼い印象で好みが分かれそうって思いました!
-
ママリ🔰
確かに、瑚夏は少し可愛らしい印象が強いですかね😂
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます🙂↕️- 5月2日
はじめてのママリ🔰
どちらも素敵ですが、被らないのはこなつちゃんかなと!しかも珍しいのに読める!
幼い印象もありますが、漢字で見るとそうでもなく、可愛らしい面もある清楚な女性に思えます!
でも、ママが良いなと思う名前が一番なので、私の意見はふーん。くらいに思ってください!
-
ママリ🔰
お優しいご意見ありがとうございます😭
そう言っていただけて嬉しいです✨
皆さんのコメントも参考にじっくり考えたいと思います☺️🙏- 5月2日
aaa
瑚夏ちゃんめっちゃいいと思いました!漢字が爽やかで少し南国を思わせるようでまさにサマーって感じ(夏というよりサマーって感じです、伝われ…!笑)でめっちゃいいなと思いました✨綺麗な海辺や貝殻が目に浮かびます🤗
-
ママリ🔰
サマーって感じ何となく伝わります🤣👏
旦那も瑚夏が気に入ったようで、有力候補になりそうです!
ありがとうございます♪- 5月2日
はじめてのママリ🔰
どちらも素敵です✨️ひなのちゃん、周りに多いので瑚夏ちゃん良いなと思いました😊
-
ママリ🔰
やはりひなのちゃんは流行りの名前ですかね🥹ランキングに陽菜が入っていたので迷っていました💦
ありがとうございます♪- 5月2日
はじめてのママリ🔰
こなつが良いと思いました
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨- 5月2日
ママリ🔰
あまり聞かない名前なので、好み分かれるかなと思いましたがそう言っていただけて嬉しいです☺️ありがとうございます♪