妊娠・出産 妊娠5週のエコーです。胎嚢の横にある黒い影は出血でしょうか?先生は何… 妊娠5週のエコーです。胎嚢の横にある黒い影は出血でしょうか?先生は何も言ってなかったのですが家に帰ってからよく見てみると気になって…調べてみると出血なのではないかと心配になってきました。 私と同じようなエコーだった方いますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー 先生 ゆめ(6歳, 10歳, 13歳, 14歳) コメント aya 筋腫とかですかね(>_<)? 私も同じような影が写ってました! 今度の受診で先生に訊くのが一番かと…! 7月10日 ゆめ 調べても中々同じようなエコーが見つからなくて不安になってました(;;) 次行った時にきいてみようと思います。ありがとうございました♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
調べても中々同じようなエコーが見つからなくて不安になってました(;;)
次行った時にきいてみようと思います。ありがとうございました♡