妊娠・出産 【妊娠初期の下腹部痛】現在妊娠5週目なのですが、生理痛に近い下腹部痛… 【妊娠初期の下腹部痛】 現在妊娠5週目なのですが、生理痛に近い下腹部痛がずっと続いております.. おすすめの緩和方法あれば教えていただけると嬉しいです...!😭 明日、初めて病院にて受診するのと、ロキソニン等の薬はあまり良くないと調べて出てきたのでひたすら耐えております.. 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠初期 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ずっと温めてました😊 妊娠中ならカロナールとか飲めるらしいですけど、私は怖くて飲めなかったです🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 初めての投稿だったのでドキドキしてましたが コメントありがとうございます🥹 確かにエアコンでの冷えもあるなあ、と... 同じく薬少し怖いので温めてみようとおもいます😭 ありがとうございます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての投稿だったのでドキドキしてましたが
コメントありがとうございます🥹
確かにエアコンでの冷えもあるなあ、と...
同じく薬少し怖いので温めてみようとおもいます😭
ありがとうございます!!