妊娠・出産 今まで多少の気持ち悪さはあるものの特に変化はなかったのですが、5w4d… 今まで多少の気持ち悪さはあるものの特に変化はなかったのですが、5w4dで朝食後吐いてしまいました…お昼ご飯を食べても嘔吐はしません。つわりってこう言った感じで波があるのでしょうか?次いつ嘔吐してしまうか心配で仕方ありません😭 最終更新:7月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d ご飯 ねこさん(妊娠28週目) コメント ままり 波あると思いますよ! 私は日によって今日全然つわりない!って時もあります! 7月18日 ねこさん そうなのですね!基本つわりが到来したら安定期あたりまでずっとなのかと思いました!不安なことばかりなので安心しました…コメントいただきありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん
そうなのですね!基本つわりが到来したら安定期あたりまでずっとなのかと思いました!不安なことばかりなので安心しました…コメントいただきありがとうございます!