子育て・グッズ トイトレ中です。男の子が立ってするトイレどこで買いましたか?ネットをみると、発送元が海外ばかりで不安です😥 トイトレ中です。 男の子が立ってするトイレどこで買いましたか? ネットをみると、発送元が海外ばかりで不安です😥 最終更新:5月2日 お気に入り 男の子 海 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 参考にならなくてすみません… うちは座ってトイレを教えました! 立ってするトイレは家では教えませんでしたが、いつの間にかどっちでもできるようになってました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ずっと座ってさせていたんですが、保育園の様子を見ると、男の子はみんな立ってしてたんですよね。 でも、我が子は立ってする自信がないようで、トイレに行くこと自体嫌がるようになってしまいました。 なので、家で練習して、できたという成功体験をさせてあげたいのです… 5月2日 はじめてのママリ🔰 スリコの商品みました!もう、完売なの残念です😢 楽天なども見てみますね…! ありがとうございます😊 5月2日 ママリん そうなんですね😰 昔はスリコで売ってましたが今調べてみたら完売になってました😰 楽天とかでも男の子、おまるって調べると出てくるので見てみてもいいかもしれないです! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと座ってさせていたんですが、保育園の様子を見ると、男の子はみんな立ってしてたんですよね。
でも、我が子は立ってする自信がないようで、トイレに行くこと自体嫌がるようになってしまいました。
なので、家で練習して、できたという成功体験をさせてあげたいのです…
はじめてのママリ🔰
スリコの商品みました!もう、完売なの残念です😢
楽天なども見てみますね…!
ありがとうございます😊
ママリん
そうなんですね😰
昔はスリコで売ってましたが今調べてみたら完売になってました😰
楽天とかでも男の子、おまるって調べると出てくるので見てみてもいいかもしれないです!