好きな人がいるかもしれませんが、しまじろうの妹のはなちゃんが嫌いです。赤ちゃんキャラに対する苦手意識について同じような人はいますか。
好きな人いたらすみません…しまじろうの、妹のはなちゃんが嫌いすぎます😂😂
喋り方とか表情が腹立って仕方ないです🤣
子ども向け番組の幼児キャラに何言ってるんだと思われるでしょうが💦
昔から、ポケモンのトゲピーとかの赤ちゃんキャラがものすごく嫌いでした。
同じ方はいますか…?
どういう心理なんですかね…🥹
正直、現実の小さい女の子もちょっと苦手です🥹
これは私が息子しかいないからで、自分の娘がいたらまた違うのだと思いますが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はなちゃんYouTubeで見てきました🤣
言いたいことわかります😅
私も現実の小さい女の子苦手です💦
私は娘がいますが自分の娘だけは別って感じです😅
はじめてのママリ🔰
はなちゃんThe末っ子って感じですよね😂
一周まわってもはや可愛いです🤣
しまじろうがいい子すぎて、我慢すごいしてるのかなとか将来爆発しちゃいそうとか思います😂
-
はじめてのママリ🔰
わがままでまさに末っ子ですよね😂
ただ私は、はなちゃんのそんな性格とか関係なく表情や話し方だけでイライラしてしまいます…😇
しまじろうは幼稚園児にして神すぎますね…家庭でストレス多いだろうに😂- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
あざとい感じありますよね😂
お母さんがはなちゃんに甘すぎますよね。
やっぱそうですよね?
最近息子がハマって見るようになったのですが、年長さんであんないい子いるのか?って思っちゃいます😂- 5月3日
退会ユーザー
わかりますwwwお母さん上の子可愛くないだよね?だいぶ我慢させてない?と思います😭
-
はじめてのママリ🔰
はなちゃん苦手な人私以外にもいて安心です😂😂
しまじろうがいい子だからってみんな甘えすぎです…🥹- 5月3日
はじめてのママリ🔰
見てきてくださったんですね!笑
わかってくれてありがとうございます🤣
自分の娘はやっぱり可愛いと思えますよね☺️
でも他の子は…ですよね😂
なんなんでしょう、自分でも不思議なんですが💦