お仕事 復職証明書を提出したあと、役所から職場に電話確認が入ることってあり… 復職証明書を提出したあと、役所から職場に電話確認が入ることってありますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 1度だけ役所から確認の連絡が来たことはあります!👀 5月2日 ♡♡ 入園申し込み時の就労証明書と復職証明書の内容に相違があり勤務時間などの確認でした👀 5月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊そのときどんな内容の確認でしたか?💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 参考になります! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
入園申し込み時の就労証明書と復職証明書の内容に相違があり勤務時間などの確認でした👀
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊そのときどんな内容の確認でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
参考になります!