BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子ばかりですが、同じように育ててるのに長男大人しめ、次男三男やんちゃで何でー!?ってなりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ女の子しか育てていませんが、女の子がおとなしいは違います🤣
むかしっから落ち着きもなく、活発でほんっっっとに自由です😇
学校でも活発と言われています😮💨
はじめてのママリ🔰
上の男の子がめっちゃ育てやすくて大人しい子で(まだ1歳なのでどうなるか分かりませんが笑)、2人目女の子のはずなのに胎動既に激しくて不安になってます😂
やっぱり女の子の方が大変な場合もありますよね!そうなる気がします🤣🤣
まめまめ
2人目、まだ7ヶ月なので、本当に大変なのはこれからかもしれないですが…
2人目の女の子の方がお腹にいる時から胎動激しく、生まれてからもよく動きます!😂
息子は10カ月くらいでつかまり立ちしたのですが、娘はハイハイもお座りもすっ飛ばしてつかまり立ちするようになってしまってびっくりです💦笑
ずりばいでどこまでも行くので目が離せません😂
ママリ
はい🙋♀️上の男の子の方が手がかからず育てやすいです。
下の女の子は赤ちゃんの頃からハッキリした性格と言われてきて、イヤイヤ期、癇癪激しかったです😅
インスタとかの小学生男子あるある、上の子に関しては全然ピンと来なかったんですが、下の女の子が小学生になって、これがそうかーと体感してます😂
病院の待合室は落ち着きないし、家ではソファでピョンピョンして怒られ、数分でまたやる、物の扱いも雑で1年生の夏休み前に持って帰ってきたお道具箱はきったなすぎて、まだ1学期しか使ってないのに買い替えが頭をよぎりました🤣
コメント