ご自身が姉妹の方いますか?2人姉妹の方にお伺いしたいです。お姉さん、…
ご自身が姉妹の方いますか?
2人姉妹の方にお伺いしたいです。
お姉さん、もしくは妹とは仲良いですか?
私は三人きょうだいで弟2人なので姉妹の想像がつかなくて💦
女の子で歳近いと仲良くできるのか心配です、、、
- はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳5ヶ月)
まろん
3歳下の妹がいます。
小さい頃はケンカもありましたが、仲いいほうだと思います。今では家族ぐるみでお出かけしています☺️
はじめてのママリ🔰
ぜーーーん仲良くないです🤣🤣
大人になり、会う時は普通に笑って話しますが、個別でLINEとかやり取りはほぼないですねぇ〜
姉妹喧嘩も激しかったです笑
ただ、仲良く遊んでたこともありますし、2人で出かけることもありました
でも、彼氏の話とかもしないし、込み入った話はなーんにもしないかんじです
さや
三姉妹で私が1番上ですが…🙌
年子の妹と8個下の妹がいて、年子の妹の方は大きくなっても仲良くて、車で1時間位の距離に今は妹は住んでいるのですが、妹の家に子供達連れて数日泊まりに行ったり良くしています😊
妹も子供2人プラス同じく妊婦なので、暇な時数時間電話したりしてます😂
私は実家近くに住んでいるので、妹がこっちに帰ってきた時とかも、家族でBBQしたり一緒に遊びに行ったりして仲良しです☺️
8個下もジェネレーションギャップはありますが、一緒にご飯行ったり三姉妹で出かけたりもしてます😊
はじめてのママリ🔰
2歳差姉妹です!
子供の頃はよく一緒に遊んだり喧嘩してましたが、高校生になる頃には色々話す仲の良い姉妹になりましたよ!
でもそれは母が叔母と仲が良くて長電話してるのを見ていたからかもしれません。
オバサンになっても姉妹はこんなに仲良くいられるもの、というイメージがあったので。
初めてのママリ🔰
年子で姉がいます!
学校の部活もほぼ一緒、遊び相手も姉でした!毎日喧嘩してましたが、高校生位になってから喧嘩の頻度は減っていき
今は毎日LINEしてなんでも話す仲です☺️
お互い大人なので喧嘩は一切ありません笑
コメント