コメント
はじめてのママリ🔰
二つ通ってましたがどちらも無いです!
友達のところはあるみたいです(^^)
はじめてのママリ
引っ越しで3月で退園しましたが2人ともありました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ある所はあるんですね!グループLINEでは主にどんな事を話されるんですか?
- 5月4日
-
はじめてのママリ
飲み会やお花見、公園などでよく集まるのでそれです😊
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
保育園から幼稚園に転園しました。
どちらもないと思います!子ども同士仲良くて、挨拶したり遭遇回数の多い人とたまーにLINE交換するくらいです。
保育園は保護者会もないし送迎でしか会わないのでグループLINEを作る余裕もないと思います!
幼稚園はプレから通っていた人達のグループはもしかしたらあるかもしれませんが、今のクラスのグループLINEは無いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
保護者会ないんですね!遭遇回数の多い人とは話せる人居ますが、LINE交換までは至りません。遭遇しても違うママが居るとそっち優先で話さない時もありますしね^^;
- 5月4日
はるママ🔰
ないですねー!ところどころママ友なんだろうなって方はいますが、クラスでってなるとないかと🙃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ママ友なんだろうなって方私の保育園にも沢山居ます!ない方が楽で良いのかな〜なんて思ってます^^;
- 5月4日
ママリ
2人とも年長クラスになってからできました。
卒園関連の相談と連絡のために。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
保護者会の役員とかですかね?担任の先生ともLINEの交換はするんですか?- 5月2日
-
ママリ
担任の先生とは息子の代は交換してません。
保護会、役員は無いので、
卒業記念品など決めるのに使いました。- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!ない方がトラブルとかなさそうなので良いのかな〜なんて思ってます^^;