コメント
ぽむ
小学校の教員をしています。
お子さんが泣くほどに何かを感じているのであれば、心配だと思うので先生に全然聞いて大丈夫です!
子どものことばかり信じるのはよくないと自分でも分かっているのですが…とママリさんが思われていることをそのまま伝えるといいと思います🙇🏻♀️
ぽむ
小学校の教員をしています。
お子さんが泣くほどに何かを感じているのであれば、心配だと思うので先生に全然聞いて大丈夫です!
子どものことばかり信じるのはよくないと自分でも分かっているのですが…とママリさんが思われていることをそのまま伝えるといいと思います🙇🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小5女子 肌着どうしよう。 胸は全然出てきていないものの、若干乳首が出てきて、たまーに、ティシャツの上からポッチが見えて、親だけ気にしてます。 本人は全く無自覚です。 ブラするには、早すぎるサイズです。 皆…
呟きです。。。 元カレが近所に家を建てました。 週2.3で元カレを見かけます。 中学時代に付き合っていて、初めての彼氏だったので、私はすごく好きだったのですが、中学生なので緊張しちゃうのと、連絡をまめに取らな…
年中の息子がお迎えに行くたび 疲れもあるのかイライラがすごいです。 今日も息子がロッカーから荷物を取ろうとしたときに 一緒にハンガーも落ちてしまったので 直してきて!と言うと イライラして怒り出しました。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生ありがとうございます!!
私も辛くて泣いてしまって先生に上手く話せれるかが不安です💦
連絡ノートにダラダラ長文で書くより、今から電話の方が良いんですかね?