※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

LINEでの「謝るよ」という言葉は謝罪と考えますか?私は「ごめんね」や「ごめんなさい」が謝罪だと思っています。

LINEでの謝るよ、という言葉は謝罪ですか?
私からしたらごめんねやごめんなさいが謝罪の言葉かなと思っているのですが、みなさんならどうですか??

ちなみに夫と喧嘩して、早々に死ねよって言われました…。
ムカつきすぎててめぇが死ねと言い返しましたが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

謝るよって謝罪なのかと言われたら謝罪なんだと思います🤔
謝るよだけじゃ本当に謝罪してんのって私も思っちゃいます😅‪‪
謝るねごめんね(ごめんなさい)の言葉がほしいです私も😅‪‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪と思ってそうですよね💦
    謝ることしない人なら余計にそう思ってそうですね💦
    それ伝えてみていいと思います!男性ってプライドとかでそんな人多いイメージです💦こっちからすればは?🤷‍♀️ですが、、謝ればすむみたいに思ってる人だとすぐ謝れると思いますが俺悪くないと思ってたり素直じゃなかったりプライドが邪魔してだと難しいのかなとか思ったり🤔謝罪しない人よりはいいですし少しは成長したと思ってこれからちゃんと謝罪のときは面と向かって謝罪してほしいと伝えてもいいと思います🥺

• 5月2日
  • ゆー

ゆー

返信したつもりが自分でコメントしてました💦すみません💦
    ほんとこっちからすればは?🤷‍♀️です!
    そんなどうでもいいプライド捨てちゃいな!といつも思います😂
    そうですね、伝えてみます!

• 5月2日
ゆー

謝罪なんですね😭
夫はこれで謝った気がしてると思います…。
面と向かってのごめんねがほしいです💦
謝ることをしない人なので、謝るよ、だけでも大分頑張ったのかもしれないですが(´・_・`)