子育て・グッズ 保育園に通う10〜11ヶ月の子どもに、朝ごはんとして何を食べさせていたか教えてください。つかみ食べの時間についても悩んでいます。パンがゆやおかゆの方が良いでしょうか。 10.11ヶ月くらいで保育園行ってる時、朝ごはん何食べさせてましたか?つかみ食べさせてたら時間かかるよなぁと悩み中です! パンがゆかおかゆを食べさせちゃった方がいいですかね🥹 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 おかゆ パン はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント てんまま 上の子たちもいて朝は戦場なので、 バナナとかイチゴ、ご飯を立ち食いさせていました🤣 5月2日 はじめてのママリ🔰 上の子いると戦場ですよねわかります😂😂 確かに立って近づいてきますよね! ご飯はスプーンで食べさせてましたか? 5月2日 てんまま もうおかゆじゃなくて普通のご飯でしたが、スプーンでした(^^) 1歳ちょっと前くらいから一口おにぎりとかにしています(^^) 5月2日 はじめてのママリ🔰 離乳食なかなか進まなくて、オエってなるんですが少し固形もあげてみようかなと思います🥰 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子いると戦場ですよねわかります😂😂
確かに立って近づいてきますよね!
ご飯はスプーンで食べさせてましたか?
てんまま
もうおかゆじゃなくて普通のご飯でしたが、スプーンでした(^^)
1歳ちょっと前くらいから一口おにぎりとかにしています(^^)
はじめてのママリ🔰
離乳食なかなか進まなくて、オエってなるんですが少し固形もあげてみようかなと思います🥰