はじめてのママリ🔰
私だけだと絶対持っていきます(レインカバーも)が、夫はヒップシート派なので、夫がいる時は持っていかないです😂
はじめてのママリ
絶対持ってきます、泣いたら抱っこに切り替えるの繰り返しで!
ずっとは抱っこきついので乗ってくれる時は乗せて、最悪乗らなくても荷物を乗せられるので車じゃない時は必須です!
はじめてのママリ🔰
絶対持っていきます。雨予報の時はレインシート。
はじめてのママリ🔰
私だけだと絶対持っていきます(レインカバーも)が、夫はヒップシート派なので、夫がいる時は持っていかないです😂
はじめてのママリ
絶対持ってきます、泣いたら抱っこに切り替えるの繰り返しで!
ずっとは抱っこきついので乗ってくれる時は乗せて、最悪乗らなくても荷物を乗せられるので車じゃない時は必須です!
はじめてのママリ🔰
絶対持っていきます。雨予報の時はレインシート。
「車」に関する質問
今朝、ヒヤッとした事がありました。 園の駐車場で、私が出ようとした時にお子さんがいて、ぶつかってない(全然余裕がありました)ですが、そのママが危ない!と子供たちに声をかけて、私は一旦バックして。 お互い会釈し…
金融系で働いて今は保険業界で働いていた兄に、 🙎♂️「⚪︎⚪︎(私)って車は、ローン?」 って聞かれて、 🙎♀️「一括だよ」「借金はしない主義!」 って答えたら、 🙎♂️「俺は車はローンだよ」「手持ちの金を減らさないために…
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント