2人目妊活なかなかスムーズにいかずメンタルボロボロです、、、PCOSあり…
2人目妊活なかなかスムーズにいかずメンタルボロボロです、、、
PCOSありそもそも排卵が遅い、、、薬飲んでも排卵しないこともあり、排卵すらしてくれなくて本当に泣きそうです
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
PCOSで2人とも不妊治療しました〜排卵してくれないとそもそもチェレンジすらできなくてメンタルにきますよね😭
アドバイスとかできず申し訳ないですが、頑張ってください〜😭✨
2人目妊活なかなかスムーズにいかずメンタルボロボロです、、、
PCOSありそもそも排卵が遅い、、、薬飲んでも排卵しないこともあり、排卵すらしてくれなくて本当に泣きそうです
はじめてのママリ🔰
PCOSで2人とも不妊治療しました〜排卵してくれないとそもそもチェレンジすらできなくてメンタルにきますよね😭
アドバイスとかできず申し訳ないですが、頑張ってください〜😭✨
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、排卵してくれないとチャレンジする機会すら与えられてない気持ちて泣けてきます😭
ありがとうございます😭