コメント
はじめてのままり
理由もなしにってことですよね?
それでしたら婦人科とかどこでも大丈夫ですが、半夏厚朴湯ってやつを飲むと少し楽になりますよ☺️
わたし心気症持ちなので普段からきついときは飲んでます☺️
はじめてのままり
理由もなしにってことですよね?
それでしたら婦人科とかどこでも大丈夫ですが、半夏厚朴湯ってやつを飲むと少し楽になりますよ☺️
わたし心気症持ちなので普段からきついときは飲んでます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
毎月毎月、情緒不安定になり いろんなストレスも半端ないです シングルだからですかね? 気持ちに余裕がないし不安がいっぱいだし 子育て辛いし言い出したらキリが無いです 皆さんこんな時どうしてますか? 子供にも当た…
旦那の裏切りで離婚を視野に別居をしているけど、旦那が話し合いから逃げることで中々進まない。これから調停や諸々の申請をしていくけど、何より子供に申し訳ないという気持ちでメンタルがやられてしまった。 自分自身…
娘が保育園で男の子2人に押さえられ、鼻と口を塞がれました。幸いにも大事には至らなかったのですが、鼻の上から力がかかったことで鼻血が出ました。 お迎え時にクラス担任からは鼻血が出たことのみ報告があり、帰宅後、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
急に理由もなく急降下する感じです😭
漢方ですね!試してみます🙇🏻♀️
はじめてのままり
気休めかもですが、飲むってだけで落ち着きますよ☺️