子育て・グッズ 息子が30分ほど前に壁の角に顔をぶつけ、まぶたに血豆ができてしまいま… 息子が30分ほど前に壁の角に顔をぶつけ、まぶたに血豆ができてしまいました💧 2-3分大泣きして今は何事もないように遊んでいますが、少し瞼が腫れています。 血豆だけなら様子見で良いかなと思っていましたが腫れているのを見ると痛々しくて病院にかかったほうがいいのかと迷い中です。 皆さんならどの部分で病院の判断をされますか?? 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 息子 大泣き はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 #8000で判断を仰いでみてはいかがでしょうか? 5月1日 はじめてのママリ それが一番ですよね🙂↕️ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが一番ですよね🙂↕️ありがとうございます!