子育て・グッズ 生後67日目です哺乳瓶の乳首のサイズアップはいつ頃が目安でしょうか?い… 生後67日目です 哺乳瓶の乳首のサイズアップはいつ頃が目安でしょうか? いつのタイミングでMするのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 なー(生後3ヶ月) コメント Ayu 乳首が潰れて飲むペースがダウンしたら替え時ですね🥺 5月1日 なー 飲むペースは明らかに遅くなったのですがMにすると溺れているのでどうしたもんかと思ってます 5月1日 Ayu Sサイズですこし口を緩めるとまだ 潰れないで飲める場合もあります✨ それでも潰れるようであればMサイズで 哺乳瓶をあまり傾けず乳首いっぱいに ミルクが入っていれば十分に出るので 飲むスピードを緩やかにしてあげると 大丈夫だったりしますよ😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
飲むペースは明らかに遅くなったのですがMにすると溺れているのでどうしたもんかと思ってます
Ayu
Sサイズですこし口を緩めるとまだ
潰れないで飲める場合もあります✨
それでも潰れるようであればMサイズで
哺乳瓶をあまり傾けず乳首いっぱいに
ミルクが入っていれば十分に出るので
飲むスピードを緩やかにしてあげると
大丈夫だったりしますよ😌