子育て・グッズ 5歳娘、腹痛なしで下痢というか、粘膜?みたいな薄い色の便をしてます。 … 5歳娘、腹痛なしで下痢というか、粘膜?みたいな薄い色の便をしてます。 保育園から帰って3.4回ほどトイレで気張ってておしりが痛いと泣いてます😣先生からは何も言われんかったので多分大丈夫だだったんだと思います💦 なんですかねー??普段下痢もしないです。 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 5歳 夫 先生 トイレ ママリ コメント ままり うんちが硬くてでてこないのでは💦 私が良くありますが、踏ん張りすぎると粘液が出てくるようです。 お腹の痛みはないし、うんちしたい感じはあるのに出てこない時に踏ん張りすぎてそうなります💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント