娘の給食費が引き落とされていなかったことについて、夫からの連絡がなく、先生に申し訳ない気持ちです。連携が取れていないことで、先生に悪印象を与えてしまうのではないかと心配しています。
娘の園の給食費引き落としできてなかったなんてやばいですよね?😭
お金の管理は、パパにお願いしていて私はなにも知らず😭
しかも昨日パパがお迎えに行って、先生に引き落としできてなかったので持ってきてもらえますかと言われていた事を私に伝え忘れていて、、、
今日お迎えに行くと、先生から封筒のお金ってなんのお金ですか?と言われ、すみません主人に確認してみますと伝えることしかできず聞くと、昨日言われて夜のうちに忘れないように準備して入れておいて、伝えるの忘れてたと😭😭
引き落としできてなかった事も、全然連携取れてない事も先生からしたらやばいと思われてしまいますか?🥲
娘の事は、今までしっかりミスがないようにやってきたので、、、先生にだらしないとか思われるのが嫌で😭
- はじめてのママリ🔰
りんご
毎回では無く、今回が初めてなら全然大丈夫だと思います!
ママリさんの文面から、普段からきっちり対応されてる様子が見てとれますし、園側も"うっかりしたのかな?たまにはそういう時もあるよね!"くらいにしか感じないかと…。
ママリさんが悪いわけではないですし、誰でもうっかりミスはあるので、あまり思い詰めず、次回から気を付ければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うっかりってあるとおもいます!しょっちゅうならやばいですけど、今回が初めてですよね。
なら先生も特に気にしてないというか、早めにお金持ってきて渡してくれるならなんでもいいとおもってるはず。大丈夫ですよ。
コメント