コメント
はじめてのママリ🔰
やはりピルの影響ありますか!?
ピル飲み始めたての時カンジダに人生初めてなったんですが、ピルの影響とは考えもしてなかったです😳!
回答にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
やはりピルの影響ありますか!?
ピル飲み始めたての時カンジダに人生初めてなったんですが、ピルの影響とは考えもしてなかったです😳!
回答にならなくてすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口柔らかくする方法で効果的だった事がありましたら教えてほしいです! 今日検診だったんですが、病院行くと血圧が高めになってしまい、家で測ったりすると120いかないくらいですが、 病院だと120超えてしまいます。 …
三人目が双子でした。 もう子どもは三人目で終わりにしようと思って妊活していました。通院もしていて、排卵誘発剤とタイミング法で授かりました。排卵誘発剤を使うことで多胎リスクが上がることは理解していましたが、ま…
悪阻のため、休職中です。 職場に私物が大量にあり、(大きいダンボール1個分ぐらい)取りに行くこともできません。 このまま、産休まで休もうと考えているのですが、休職中荷物どうしましたか?取りに行きましたか?それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も数年前にピル飲み始めてから初めてカンジダになりました😭ピルはなりやすいと聞きます!
最近ピル変えたりしてるのでそれでまたカンジダなりやすいのかな?と思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私も同じだったのでびっくりしました😳